怎么玩ag视讯游戏|官方网站
您现在的位置:首页 > 家校互通 > 好书推荐

聪明父母的12道“简”法

出版社: 中信出版社

作  者: [美]皮尔

出版时间: 2005年11月

价  格: 18.00 元

 

作者简介:

 

     道格·皮尔 在美国圣保罗、明尼阿波利斯市做律师,同时他还是一位成功的父亲。由于在工作和生活两方面的努力,他观察并总结出父母教养孩子的关键方法。

 

内容提要:

 

     不像其他有些教养孩子的书籍,是由那些拥有博士头衔但从来没为孩子换过一次尿布的“专家”所撰写,本书是作者道格·皮尔数年来转战于“做父亲”和“做律师”这两个“战场”间的巅峰之作。工作中,皮尔经常在一些教养不当的成年人中调停斡旋,通过大量实践,他为父母们找到了问题的关键。

     遵循本书12个简便易行的法则,皮尔向父母们展示了对孩子应如何鼓励赞美而不娇惯迁就,如何慢慢灌输自信而不是助长骄傲自满,如何为孩子制定培养方针而不会过分面面俱到,如何进行目的明确的处罚而不是粗暴发泄自己的愤怒……

     结果怎样呢?

     有责任感、尊重他人、天性快乐的孩子们,将带着“优良的装备”走向他们的成人期。

 

Copyright ©2016-2017 怎么玩ag视讯游戏|官方网站 All Rights Reserved.

电话:0577-67832417   地址:浙江省文成县大学镇樟垄巷43号

浙ICP备17026408号-1    技术支持:文成风鸣网络